C Celeste 4 0 Контакты для связи отсутствуют. 26 Июль 2024 #1 Сборка требует базу данных, но как её установить если сервер находится на vds?
farshmak 510 9 94 Контакты для связи отсутствуют. 31 Июль 2024 #2 Celeste написал(а): как её установить если сервер находится на vds Нажмите для раскрытия... Читай, ниггер, читай TCP/IP — Википедия ru.wikipedia.org Файловая система — Википедия ru.wikipedia.org
Celeste написал(а): как её установить если сервер находится на vds Нажмите для раскрытия... Читай, ниггер, читай TCP/IP — Википедия ru.wikipedia.org Файловая система — Википедия ru.wikipedia.org
C Celeste 4 0 Контакты для связи отсутствуют. 31 Июль 2024 #3 farshmak написал(а): Читай, ниггер, читай TCP/IP — Википедия ru.wikipedia.org Файловая система — Википедия ru.wikipedia.org Нажмите для раскрытия... Всё не важно. Я нашел ответ, спасибо
farshmak написал(а): Читай, ниггер, читай TCP/IP — Википедия ru.wikipedia.org Файловая система — Википедия ru.wikipedia.org Нажмите для раскрытия... Всё не важно. Я нашел ответ, спасибо
C Celeste 4 0 Контакты для связи отсутствуют. 31 Июль 2024 #4 farshmak написал(а): Читай, ниггер, читай TCP/IP — Википедия ru.wikipedia.org Файловая система — Википедия ru.wikipedia.org Нажмите для раскрытия... процитируй где ответ на мой вопрос, как решить мою проблему
farshmak написал(а): Читай, ниггер, читай TCP/IP — Википедия ru.wikipedia.org Файловая система — Википедия ru.wikipedia.org Нажмите для раскрытия... процитируй где ответ на мой вопрос, как решить мою проблему
C Celeste 4 0 Контакты для связи отсутствуют. 31 Июль 2024 #5 farshmak написал(а): Читай, ниггер, читай TCP/IP — Википедия ru.wikipedia.org Файловая система — Википедия ru.wikipedia.org Нажмите для раскрытия... Нахуя мне это читать? я ничего не пойму
farshmak написал(а): Читай, ниггер, читай TCP/IP — Википедия ru.wikipedia.org Файловая система — Википедия ru.wikipedia.org Нажмите для раскрытия... Нахуя мне это читать? я ничего не пойму