Caramelka 193 1 39 Контакты для связи отсутствуют. 13 Август 2024 #9 Kayasha написал(а): А тебе норм на 1 строчки в материалом 2 текста с твоими тг вк и дс ? ты бы перед каждым текстом 1 строчка твоя фигня Нажмите для раскрытия... Не нравится - удали эти строчки раз они тебе сильно мешают.
Kayasha написал(а): А тебе норм на 1 строчки в материалом 2 текста с твоими тг вк и дс ? ты бы перед каждым текстом 1 строчка твоя фигня Нажмите для раскрытия... Не нравится - удали эти строчки раз они тебе сильно мешают.
Kayasha 18 13 Контакты для связи отсутствуют. 14 Август 2024 #10 Ну я могу кнш удалить переписать но по закону брокен кора кто слил тот и авто и плевать что это чета там
Ну я могу кнш удалить переписать но по закону брокен кора кто слил тот и авто и плевать что это чета там
Партизан Модератор раздела "Garry's Mod" 546 19 197 14 Август 2024 #11 Kayasha написал(а): Ну я могу кнш удалить переписать но по закону брокен кора кто слил тот и авто и плевать что это чета там Нажмите для раскрытия... кому не похуй от кого и где ты взял слитый аддон на хосте/сервере? Всем похуй, даже если ты напишешь что аддон от Обамы всем дальше будет похуй
Kayasha написал(а): Ну я могу кнш удалить переписать но по закону брокен кора кто слил тот и авто и плевать что это чета там Нажмите для раскрытия... кому не похуй от кого и где ты взял слитый аддон на хосте/сервере? Всем похуй, даже если ты напишешь что аддон от Обамы всем дальше будет похуй
matveicher Модератор раздела "Garry's Mod" 314 81 14 Август 2024 #12 Kayasha написал(а): Ну я могу кнш удалить переписать но по закону брокен кора кто слил тот и авто и плевать что это чета там Нажмите для раскрытия... Мне тебе учебник 8 класса по русскому языку самому подарить, или сам сможешь купить?
Kayasha написал(а): Ну я могу кнш удалить переписать но по закону брокен кора кто слил тот и авто и плевать что это чета там Нажмите для раскрытия... Мне тебе учебник 8 класса по русскому языку самому подарить, или сам сможешь купить?