А ты щас сравниваешь ав и вт между собой? Ты ебанутый нахуй, ав точно не тоит покупать. Там поляк улучшает дт на негев, ты о чем нахуйну так ало я не говорю про цену я говорю лучше доплатить и купить хотя бы ав или вт
А ты щас сравниваешь ав и вт между собой? Ты ебанутый нахуй, ав точно не тоит покупать. Там поляк улучшает дт на негев, ты о чем нахуйну так ало я не говорю про цену я говорю лучше доплатить и купить хотя бы ав или вт
А ты это, вк не опрокинешь ?Вчера я купил вот эту "гадость" за 10$, когда я заинжектил - я упал в обморок. Во-первых: Она в dll формате Посмотреть вложение 2624
Во-вторых: Вам может показаться что на скрине легендвар. Нет вам не кажется, чит оказался пастой...
Не покупайте всякую ноунейм парашу, поднакопите и купите нормальный чит.
Слей дллВчера я купил вот эту "гадость" за 10$, когда я заинжектил - я упал в обморок. Во-первых: Она в dll формате Посмотреть вложение 2624
Во-вторых: Вам может показаться что на скрине легендвар. Нет вам не кажется, чит оказался пастой...
смотри,чтобы форматирование жд в подарок символ не подогналВчера я купил вот эту "гадость" за 10$, когда я заинжектил - я упал в обморок. Во-первых: Она в dll формате Посмотреть вложение 2624
Ав > ВтА ты щас сравниваешь ав и вт между собой? Ты ебанутый нахуй, ав точно не тоит покупать. Там поляк улучшает дт на негев, ты о чем нахуй
Куда? xdОтлетаешь :D
+++Ав > Вт
дт на негев? ШТО БЛЯТА ты щас сравниваешь ав и вт между собой? Ты ебанутый нахуй, ав точно не тоит покупать. Там поляк улучшает дт на негев, ты о чем нахуй