Если ты про NAT то да, локалку на компе запускаю, люди подключаются напрямую по моему айпиВот просто чисто теоритически можно ли использовать порт форвардинг в гмоде?
ну вот грубо говоря я запущу на своём пк сервак и запущу нгрок на тцп 27015, будет ли это работать? если не будет то как можно сделать чтобы работало (нгрок я сказал образно, я знаю что там ебанутого характера пинг)Если ты про NAT то да, локалку на компе запускаю, люди подключаются напрямую по моему айпи
Посмотреть вложение 64797
Если ты имеешь ввиду, что сервак на локальной машине работает на порту 1488 а ты хочешь чтобы на роутере открыт был порт 228 и с порта 228 соединения шли на локальный 1488, то так тоже можно
Скажи простыми словами лучше как должно работать то что ты хочешь
Да, это будет работать с любой программойну вот грубо говоря я запущу на своём пк сервак и запущу нгрок на тцп 27015, будет ли это работать? если не будет то как можно сделать чтобы работало (нгрок я сказал образно, я знаю что там ебанутого характера пинг)
а если у меня статик айпи?Если ты про NAT то да, локалку на компе запускаю, люди подключаются напрямую по моему айпи
Посмотреть вложение 64797
Если ты имеешь ввиду, что сервак на локальной машине работает на порту 1488 а ты хочешь чтобы на роутере открыт был порт 228 и с порта 228 соединения шли на локальный 1488, то так тоже можно
Скажи простыми словами лучше как должно работать то что ты хочешь
просто я вспомнил то что в майне с нгрока делал сервакДа, это будет работать с любой программой
Давай проясним у тебя первое число айпи адреса какое? Можешь ли ты свой айпи адрес release в роутере или меняется ли он у тебя раз в день/неделю/месяц или после перезагрузки роутераи если у меня даже
а если у меня статик айпи?
Ну да, сервера и программы работают по единому стеку IPпросто я вспомнил то что в майне с нгрока делал сервак