Вопрос Вот просто чисто теоритически

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 79
  • 7
Контакты для связи отсутствуют.
Вот просто чисто теоритически можно ли использовать порт форвардинг в гмоде?

• 457
  • 4
  • 90
Вот просто чисто теоритически можно ли использовать порт форвардинг в гмоде?
Если ты про NAT то да, локалку на компе запускаю, люди подключаются напрямую по моему айпи

1727639540933.png

Если ты имеешь ввиду, что сервак на локальной машине работает на порту 1488 а ты хочешь чтобы на роутере открыт был порт 228 и с порта 228 соединения шли на локальный 1488, то так тоже можно

Скажи простыми словами лучше как должно работать то что ты хочешь

Последнее редактирование:
  • 79
  • 7
Если ты про NAT то да, локалку на компе запускаю, люди подключаются напрямую по моему айпи

Посмотреть вложение 64797

Если ты имеешь ввиду, что сервак на локальной машине работает на порту 1488 а ты хочешь чтобы на роутере открыт был порт 228 и с порта 228 соединения шли на локальный 1488, то так тоже можно

ну вот грубо говоря я запущу на своём пк сервак и запущу нгрок на тцп 27015, будет ли это работать? если не будет то как можно сделать чтобы работало (нгрок я сказал образно, я знаю что там ебанутого характера пинг)

• 457
  • 4
  • 90
ну вот грубо говоря я запущу на своём пк сервак и запущу нгрок на тцп 27015, будет ли это работать? если не будет то как можно сделать чтобы работало (нгрок я сказал образно, я знаю что там ебанутого характера пинг)
Да, это будет работать с любой программой

• 79
  • 7
и если у меня даже

Посмотреть вложение 64797

а если у меня статик айпи?

• 457
  • 4
  • 90
и если у меня даже

а если у меня статик айпи?
Давай проясним у тебя первое число айпи адреса какое? Можешь ли ты свой айпи адрес release в роутере или меняется ли он у тебя раз в день/неделю/месяц или после перезагрузки роутера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу