про ипв6 а про нат есть
А Арстоцка 54 4 Контакты для связи отсутствуют. 29 Сентябрь 2024 #25 Арстоцка написал(а): про ипв6 Нажмите для раскрытия... а про нат есть
А Арстоцка 54 4 Контакты для связи отсутствуют. 29 Сентябрь 2024 #26 Арстоцка написал(а): не нихуя в настройках нету Нажмите для раскрытия... Вложения Screenshot_2024-09-29-23-45-18-570_com.android.chrome.jpg 352.6 KB · Просмотры: 10
farshmak 457 4 89 Контакты для связи отсутствуют. 29 Сентябрь 2024 #27 Ну пиши в лс помогу настроить, это не быстрое дело. Но можешь по гайдам делать, на 4pda или ютубе есть
Ну пиши в лс помогу настроить, это не быстрое дело. Но можешь по гайдам делать, на 4pda или ютубе есть
А Арстоцка 54 4 Контакты для связи отсутствуют. 29 Сентябрь 2024 #28 farshmak написал(а): Ну это хуавей, его прошить можно. Нажмите для раскрытия... у меня кстати еще 2 роутера дома валяется, они старые правда, можно ли с ними че нибудь сделать?
farshmak написал(а): Ну это хуавей, его прошить можно. Нажмите для раскрытия... у меня кстати еще 2 роутера дома валяется, они старые правда, можно ли с ними че нибудь сделать?
farshmak 457 4 89 Контакты для связи отсутствуют. 29 Сентябрь 2024 #29 Арстоцка написал(а): у меня кстати еще 2 роутера дома валяется, они старые правда, можно ли с ними че нибудь сделать? Нажмите для раскрытия... поставить мостами в цепочку
Арстоцка написал(а): у меня кстати еще 2 роутера дома валяется, они старые правда, можно ли с ними че нибудь сделать? Нажмите для раскрытия... поставить мостами в цепочку
А Арстоцка 54 4 Контакты для связи отсутствуют. 29 Сентябрь 2024 #30 farshmak написал(а): Ну пиши в лс помогу настроить, это не быстрое дело. Но можешь по гайдам делать, на 4pda или ютубе есть Нажмите для раскрытия... завтра списаться сможем?
farshmak написал(а): Ну пиши в лс помогу настроить, это не быстрое дело. Но можешь по гайдам делать, на 4pda или ютубе есть Нажмите для раскрытия... завтра списаться сможем?
farshmak 457 4 89 Контакты для связи отсутствуют. 29 Сентябрь 2024 #31 Арстоцка написал(а): завтра списаться сможем? Нажмите для раскрытия... Exec SV Discord туда пиши
А Арстоцка 54 4 Контакты для связи отсутствуют. 29 Сентябрь 2024 #32 farshmak написал(а): поставить мостами в цепочку Посмотреть вложение 64799 Нажмите для раскрытия... типо чтоб как в торе доп безопасность была?
farshmak написал(а): поставить мостами в цепочку Посмотреть вложение 64799 Нажмите для раскрытия... типо чтоб как в торе доп безопасность была?