Иконка ресурса

LUA [SAM] Warn`s Module 1.0

Нет прав для скачивания
  • 10
  • 2
LevLimansky добавил(а) новый ресурс:

[SAM] Warn`s Module - Модуль добавляет систему предупреждений для игроков с автоматическими наказаниями. Администраторы мо

Основные возможности:​

• Выдача предупреждений игрокам с указанием причины
  • Просмотр активных предупреждений игрока
  • Снятие предупреждений (последнего или по ID)
  • Автоматические наказания при достижении определенного количества предупреждений
  • Автоматическое удаление устаревших предупреждений

Команды:​

• !warn <игрок> <причина> - Выдать предупреждение игроку
  • !unwarn <игрок> [ID] - Снять...

Узнать больше об этом ресурсе...

• 20
  • 2
Контакты для связи отсутствуют.
Обычно на серверах когда 3 - тий Warn выдается , идет снятие , а не бан ( но я если что понял что можно отредактировать наказания и не надо мне в ответ писать цитирую : создатель скрипта указал что можно отредактировать конфиг скрипта )

• 10
  • 2
Обычно на серверах когда 3 - тий Warn выдается , идет снятие , а не бан ( но я если что понял что можно отредактировать наказания и не надо мне в ответ писать цитирую : создатель скрипта указал что можно отредактировать конфиг скрипта )
Изначально этот модуль делался для выдачи предупреждений игрокам, но можно его настроить и для администрации, например убрать наказания за 1 и 2 варны и изменить наказание за 3 варн на setgroup user

• 20
  • 2
Изначально этот модуль делался для выдачи предупреждений игрокам, но можно его настроить и для администрации, например убрать наказания за 1 и 2 варны и изменить наказание за 3 варн на setgroup user
ну тогда понятно почему мут и другие нарушения выдаются но идея прикольная потомушто на многих серверах система warn только для администрации . Еще более типично в правилах : За нарушение правила выдается предупреждение после предупреждения следует бан за повторное нарушение ( типо как один админ должен понять , что другой выдал игроку предупреждение )

• 7
  • 1
Прикольная штука, чисто чтоб админы знали что челик уже получал пред, и выдавали наказание больше минимального:pepekekitch:

• 6
  • 0
Код:
[6] = function(ply) RunConsoleCommand("sam", "setgroup", "#" .. ply:EntIndex(), "user", "Превышен лимит предупреждений! С вас были сняты админ права!") end
подскажите пожалуйста, почему данный код может не работать

Сверху Снизу