drugraсing 50 1 7 Контакты для связи отсутствуют. Четверг в 21:55 #9 rexedri написал(а): спасибо, а можешь скинуть фикшеную сборку? если можно Нажмите для раскрытия... Не думаю
rexedri написал(а): спасибо, а можешь скинуть фикшеную сборку? если можно Нажмите для раскрытия... Не думаю
R rexedri 72 9 Контакты для связи отсутствуют. Пятница в 13:16 #10 drugraсing написал(а): Не думаю Нажмите для раскрытия... поч, я сервак создаю с сапом работать не умею как я пофикшу? если ты месяц фиксил значит там пиздец
drugraсing написал(а): Не думаю Нажмите для раскрытия... поч, я сервак создаю с сапом работать не умею как я пофикшу? если ты месяц фиксил значит там пиздец
Caramelka 199 1 40 Контакты для связи отсутствуют. Пятница в 16:01 #11 rexedri написал(а): поч, я сервак создаю с сапом работать не умею как я пофикшу? если ты месяц фиксил значит там пиздец Нажмите для раскрытия... Ну если ты понимаешь что не сможешь это пофиксить то найми кодера, и люди просто так не скидывают свои работы над которыми они долго работали.
rexedri написал(а): поч, я сервак создаю с сапом работать не умею как я пофикшу? если ты месяц фиксил значит там пиздец Нажмите для раскрытия... Ну если ты понимаешь что не сможешь это пофиксить то найми кодера, и люди просто так не скидывают свои работы над которыми они долго работали.
R rexedri 72 9 Контакты для связи отсутствуют. Суббота в 14:26 #12 Caramelka написал(а): Ну если ты понимаешь что не сможешь это пофиксить то найми кодера, и люди просто так не скидывают свои работы над которыми они долго работали. Нажмите для раскрытия... братан поделись сборкой просто я же нормально прошу не наглею где кодеров вообще находить где они сидят я понятие не имею
Caramelka написал(а): Ну если ты понимаешь что не сможешь это пофиксить то найми кодера, и люди просто так не скидывают свои работы над которыми они долго работали. Нажмите для раскрытия... братан поделись сборкой просто я же нормально прошу не наглею где кодеров вообще находить где они сидят я понятие не имею