Я думаю что это был риторический вопрос, но все же отвечу.
Если ты можешь на него зайти - то да, живой.
А если более подробно, то сейчас (да и последнии 3 года лол) у форума не лучшие времена, однако стоит понимать, что форум поднялся исключительно на ксго, да и более того - сначала на сливах того что было запрещено сливать на других форумах, а потом и на вантап кряке (Фикс отк2 в лоадере очень сильно бустанул тогда).
А после, как популярность хвх начала немного падать, то и онлайн на форуме начал проседать.
В конце 21 года, когда почти вся команда форума ливнула и осталось только пару человек, у меня вообще было желание снести форум к хуям, но
GLadiator тогда смог меня отговорить.
Сейчас на форуме вполне живой раздел гаррис мода. Да и судя по статистике люди все еще качают луа на геймсенс.
Планирую ли я с этим что-то делать?
Да, мы сейчас пилим определенный функционал с
inzanty (он говорил что надо закончить к нг, но я не думаю что мы успеем - край бету на локалке развернем).
LenaTDDS не даст соврать, он иногда видит горения от инзанти в одном чатике)
Почему я не занялся этим раньше?
Ну, в 2022 году даже идеи не было, в 2023 я посчитал что развивать брокен нелогично и тупо, а совсем недавно я подумал - с чем черт не шутит и решил заняться.
Сразу отвечу на возможный вопрос олдов - нет, это не лоадер
Несмотря на то, что брокенкор отжирает у меня деньгу ежемесячно и не приносит ничего - я не планирую его сносить.
Возможно я когда-нибудь напишу историю как все происходило, но не сейчас. И не в ближайшее время.