Exechack new crack

Crack Exechack new crack 1.1

Нет прав для скачивания
Павел Ветров добавил(а) новый ресурс:

Exechack new crack - Новый кряк самого жидкого гмод чита

Новый кряк самого жидкого гмод чита
Инструкция
  1. Заходим в гмод (хромиум х64 бета)
  2. Запускаем start.bat
  3. Вписываем любой логин и пароль (можно оставить пустыми)
  4. Тыкаем паблик бета (более свежая версия) либо юзер релиз (старый билд)
Видео инструкция + демонстрация
https://exec.pavetr.ru/lua/
Луастор со всеми слитыми луашками из оригинального...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Мне нравится
Реакции: Rayz
  • 22
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
Так или иначе я бы не юзал этот кряк. Чит можно спокойно сделать локальным, если пропатчить ссылки на локальный лоад. А так юзер рискует получить ратник прямиком себе на пк с лучшего сайта Павла Ветрова. Павлу хоть и спасибо за то, что виртуалку не накинул на дллки, но подключение к ссылкам - это печально

• 58
  • 16
Так или иначе я бы не юзал этот кряк. Чит можно спокойно сделать локальным, если пропатчить ссылки на локальный лоад. А так юзер рискует получить ратник прямиком себе на пк с лучшего сайта Павла Ветрова. Павлу хоть и спасибо за то, что виртуалку не накинул на дллки, но подключение к ссылкам - это печально
сам по себе экзек это ратник, смысла в кряке и без этого нет. + он на столько дырявый на сколько сам экзек

• 22
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
сам по себе экзек это ратник, смысла в кряке и без этого нет. + он на столько дырявый на сколько сам экзек
Не уверен в способностях екзека в написании ратника + чит сам по себе задизайнен так, чтобы можно было подгрузить ратник (любой p2c так задизайнен). Я уверен в том, что екзек не может написать нормальный ратник, ведь после кряка, он накинул просто пакер на свой лоадер и сидит себе чиллит, надеясь, что у чела, который будет следующий раз это крякать, вдруг не заработает ида и 64дбг

+ на сколько я знаю у него и так были виртуализированны луашки чита и до этого, но они были запротекчены чтоли мунсеком до его смерти и потом лурапхом. И то и то дерьмо по сути своей, если найти нормальный ентри поинт после анпакинга виртуальных инструкций

Так или иначе я бы не юзал кряк от Павла, ведь шанс того, что вы получите ратник от екзека гораздо меньше, чем получить ратник от Павла, ведь у екзека это источник дохода, а у Павла это ничего

Сверху Снизу