ну у руби мой крякэто от руби который?
ну у руби мой крякэто от руби который?
ну как обычно, накинуть говна на вентилятор про ратники - всегда пожалуйста, а скинуть дамп с ваершарка это фу.Так или иначе я бы не юзал этот кряк. Чит можно спокойно сделать локальным, если пропатчить ссылки на локальный лоад. А так юзер рискует получить ратник прямиком себе на пк с лучшего сайта Павла Ветрова. Павлу хоть и спасибо за то, что виртуалку не накинул на дллки, но подключение к ссылкам - это печально
Даже ссылки на исходные луашки чита выкачанные напрямую у шахтера естьну как обычно, накинуть говна на вентилятор про ратники - всегда пожалуйста, а скинуть дамп с ваершарка это фу.
у экзека больше телеметрии и шпионской херни чем в моем кряке. Например, он передает данные от твоей учетки форума на свой говносайт без шифрования. Если нужны какие-то части сурсов то могу скинуть.
Чтобы не утруждаться, лови все коннекты чита. Тут читик перенаправляет запросы с шахтерского закрытого пшп ко мне на файлы. Последний же запрос это временный фикс луастора, когда я подгоню апишку под формат вывода оригинала то челы смогут качать луашки с моего сайта.
Посмотреть вложение 65600
Ну конечно лучше заплатить 500 рублей скуфу шахтеру за помойный софт с днищенским функционалом, ато злой паветр тебе ратники на комп загрузитНе уверен в способностях екзека в написании ратника + чит сам по себе задизайнен так, чтобы можно было подгрузить ратник (любой p2c так задизайнен). Я уверен в том, что екзек не может написать нормальный ратник, ведь после кряка, он накинул просто пакер на свой лоадер и сидит себе чиллит, надеясь, что у чела, который будет следующий раз это крякать, вдруг не заработает ида и 64дбг
+ на сколько я знаю у него и так были виртуализированны луашки чита и до этого, но они были запротекчены чтоли мунсеком до его смерти и потом лурапхом. И то и то дерьмо по сути своей, если найти нормальный ентри поинт после анпакинга виртуальных инструкций
Так или иначе я бы не юзал кряк от Павла, ведь шанс того, что вы получите ратник от екзека гораздо меньше, чем получить ратник от Павла, ведь у екзека это источник дохода, а у Павла это ничего
Ну так да.лучше заплатить 500 рублей скуфу шахтеру за помойный софт с днищенским функционалом, ато злой паветр тебе ратники на комп загрузит
Дааа никто не пользуетсяНу так да.
Алсо твоим кряком и так никто кроме руби, которого забанили на форуме хрюка, не пользуется.
Ода никто не пользуетсяДааа никто не пользуется
Щас фаршмачку через луашку экзека под 3 обфузкаторами ратник закачаю чтобы не выебывалсяНу так да.
Алсо твоим кряком и так никто кроме руби, которого забанили на форуме хрюка, не пользуется.