Иконка ресурса

Сборка HollaRP 1

Нет прав для скачивания
Ресурс доступен для группы Участники или выше

Ваша группа:

• 48
  • 1
  • 4
Контакты для связи отсутствуют.
Bauer (xxxmanera ds) говорил что уже "договорился" и скоро не будет этой сборки на данном форуме), а ещё он "зарегал" авторское право на сборку (супчик) :roflan-ebalo:

• 197
  • 1
  • 39
Bauer (xxxmanera ds) говорил что уже "договорился" и скоро не будет этой сборки на данном форуме), а ещё он "зарегал" авторское право на сборку (супчик) :roflan-ebalo:
Авторское право? на сборку?))):peperjomba:, и интересно, с кем он уже договорился:pepesaber:

• Ахах
Реакции: qwlx
  • 3
  • 0
Кто бы что не говорил сборка прикольная лучше чем ваш фаст рп и т.д сборка прикольная я бы даже сказал очень не обычная например та же badmin сделана виде menu очень приятно выглядит так же уже что то да есть приятно выглядит f4 menu и всё окей думаю сборка получилось нормально даже если это сделал школьник это уже лучше выглядит чем большая часть сборок тут

1736644594028.png
1736644563213.png

• 3
  • 1
Кто бы что не говорил сборка прикольная лучше чем ваш фаст рп и т.д сборка прикольная я бы даже сказал очень не обычная например та же badmin сделана виде menu очень приятно выглядит так же уже что то да есть приятно выглядит f4 menu и всё окей думаю сборка получилось нормально даже если это сделал школьник это уже лучше выглядит чем большая часть сборок тут

Посмотреть вложение 65524 Посмотреть вложение 65523
Сборка почти вся слизана с джаста
cmenu это тот же джаст
ф4 аналогично просто добавили парочку картинок своих
сборка могла бы быть нормально если бы они попросили дизайнера сделать нормальные уи
Я её не скачивал смотрел только по скринам

• Мне нравится
Реакции: qwlx
  • 3
  • 0
Сборка почти вся слизана с джаста
cmenu это тот же джаст
ф4 аналогично просто добавили парочку картинок своих
сборка могла бы быть нормально если бы они попросили дизайнера сделать нормальные уи
Я её не скачивал смотрел только по скринам
ну на данный момент даже такая сборка уже прикольно будет смотреться на darkrp Чем чистая sub

Сверху Снизу