Вопрос Стоит ли создавать свой сервер в GMOD?

• 15
  • 0
Контакты для связи отсутствуют.
охх, лучше создать сервер и играть с друзьями, а потом друзья друзей, а потом друзья друзей друзей и так далее, таким образом я помню сделал свой сервер и играл с друзьями, выкладывал видеоролики на ютуб и у меня много кто покупал сборку сервера, я его кодил, кодил, ну и как то так со всего профит больше 10 тысяч рублей, в целом это лучше как занятие если нехуй делать

• 38
  • 14
Пробывал 1 раз, не получилось,2 раз не получилось,сколько надо потратить времени сил и денег, окупится это или нет?
При создании сервера крайне важно сразу нормальную команду, где каждый будет выполнять свою роль. Это нормальную работу сервера. Например, когда я запускал свой сервер на фоне закрытия другого, ко мне перешло много людей с того проекта. Тематика сервера была Вторая мировая война.

С точки зрения вложений, основное — это хостинг. Остальные траты, такие как реклама, зачастую малоэффективны и не принесут значительного результата (исходя из личного опыта). Основной способ продвижения на старте — это ваша активность. Очень важно, чтобы ты и твоя команда проводили на сервере как можно больше времени, особенно в первые недели. Это поможет поднять проект в листе и привлечь первых игроков.

Что касается окупаемости — тут всё зависит от двух ключевых факторов: интереса игроков и качества технической реализации. Сервер с низким онлайном (2–3 человека) и еле работающей сборкой не сможет привлечь даже начальный онлайн.

• 2
  • 0
ну пытаться делать сервер ради денег - нет
Но если как хобби или увлечение - стоит того

Сверху Снизу