elfi 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 7 Февраль 2025 #17 matveicher написал(а): matveicher добавил(а) новый ресурс: JUSTPRP 2025 SV+CL+SH - JUSTPRP 2025 SV+CL+SH Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите для раскрытия... Не получается выдать админку через консоль, кто знает как исправить?
matveicher написал(а): matveicher добавил(а) новый ресурс: JUSTPRP 2025 SV+CL+SH - JUSTPRP 2025 SV+CL+SH Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите для раскрытия... Не получается выдать админку через консоль, кто знает как исправить?
D dalbaeb222 1 0 Контакты для связи отсутствуют. 7 Февраль 2025 #18 ребят если кто-то шарит в сборках, я хочу создать сервер в гаррисе подскажите как заменить все названия, лого под себя? дискорд germanbolen
ребят если кто-то шарит в сборках, я хочу создать сервер в гаррисе подскажите как заменить все названия, лого под себя? дискорд germanbolen
denis67591 4 0 Контакты для связи отсутствуют. 8 Февраль 2025 #19 А куда базу данных подключать, к этой сборке, для стабильной работы?
Caramelka 197 1 39 Контакты для связи отсутствуют. 9 Февраль 2025 #20 denis67591 написал(а): А куда базу данных подключать, к этой сборке, для стабильной работы? Нажмите для раскрытия... itemstore, badmin, gamemode
denis67591 написал(а): А куда базу данных подключать, к этой сборке, для стабильной работы? Нажмите для раскрытия... itemstore, badmin, gamemode
F flexer228 1 1 Контакты для связи отсутствуют. 14 Февраль 2025 #21 кто знает, как убрать логотип или же заменить его просто мой дс: fifti.exe
G Gownuk2288 12 0 Контакты для связи отсутствуют. Воскресенье в 15:47 #23 swadurn написал(а): а куда кидать папку? Нажмите для раскрытия... создаешь сервер и туда кидаешь