Привет, уважаемые игроки и разработчики!
Меня зовут , и я предлагаю свои услуги по написанию Lua скриптов для игры Counter-Strike: Global Offensive. Если вы хотите улучшить свой игровой процесс, автоматизировать некоторые действия или создать уникальные функции (кроме ебаных дефенсив фликов), я с радостью помогу вам в этом!
Что я предлагаю:
Как заказать?
Если вы заинтересованы в моих услугах, не стесняйтесь обращаться! Вы можете написать мне в личные сообщения или оставить комментарий под этой темой. Пожалуйста, укажите, что именно вам нужно, и я свяжусь с вами для обсуждения деталей.
С уважением, Hack3r_jopi !
Discord: 33pz
Telegram: (clickable)
Также я согласен на гаранта!

Меня зовут , и я предлагаю свои услуги по написанию Lua скриптов для игры Counter-Strike: Global Offensive. Если вы хотите улучшить свой игровой процесс, автоматизировать некоторые действия или создать уникальные функции (кроме ебаных дефенсив фликов), я с радостью помогу вам в этом!
Что я предлагаю:
- Я предлагаю широкий спектр услуг, включая, но не ограничиваясь:
- Индивидуальная разработка скриптов: Вы можете описать свои потребности, и я создам скрипт, который будет идеально соответствовать вашему желанию.
- Оптимизация существующих скриптов: Если у вас уже есть скрипт, но он не работает так, как вам хотелось бы, я помогу его улучшить и оптимизировать.
- Поддержка и обновления: Я предоставляю поддержку после завершения работы над скриптом, а также обновления даже если внесено множество разных поправок (за отдельную плату).
- Здоровенный опыт работы с Lua (имею ирл сертификаты об окончании разных обучалок, и в целом я занимаюсь разработкой скриптов не менее 3 лет), и также имею немалый опыт работы с движком CS:GO.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Гарантия качества и соблюдение сроков.
- Доступные цены и гибкая система скидок с индивидуальным подходом к человеку.
- Хороший кодстайл, без проблемно адаптируюсь к любому другому и поддерживаю до самого конца. (Пример моего кодстайла: Hack3r_jopi - Pastebin.com)
- Учитываю правильность выполнения кода как по синтаксису, так и по сути, исходя из движка игры и его оптимизации.
Как заказать?
Если вы заинтересованы в моих услугах, не стесняйтесь обращаться! Вы можете написать мне в личные сообщения или оставить комментарий под этой темой. Пожалуйста, укажите, что именно вам нужно, и я свяжусь с вами для обсуждения деталей.
С уважением, Hack3r_jopi !
Discord: 33pz
Telegram: (clickable)
Также я согласен на гаранта!