cfg by obladaet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 148
  • 57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
AHHAHAHA, У ПАРНЯ СКИТ 1685 NAME TRITRATRONIK, верю, верю, сливает кфг на кряк ибо больше софтов нет
про 1685 уид это конечно ржач дикий, но мне интересно узнать какие софты есть у тебя?)

• 168
  • 16
Контакты для связи отсутствуют.
про 1685 уид это конечно ржач дикий, но мне интересно узнать какие софты есть у тебя?)
ну друк, доказывать я тут никому ничего не буду, не вижу смысла, но просто рофл в том что этот бездарь он фейкует всем, говорит что делал свой топ софт ( в итоге просто боится показать меню ), скит 1685, невер гетнул ПРОСТО НАПИСАВ В ГРУППУ с самого начала софта, может инвайтнуть чела в нл по щелчку ( никого не инвайтнул ибо нет у него нихуя)
делай вывод, есть смысл доказывать что-то? говорил что живет в чикаго:| в итоге В ИРКУТСКЕ

• 168
  • 16
Контакты для связи отсутствуют.
f
а еще этот недохвхлегенда говорила 171 ЮИД БРОКЕНКОРЕ ПМНИ БЕЗДАРЬ ГЕТНИШЬ ЮИД 171 ПОГОВОРИМ, типо, если найду скрины скину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу