тамада, тамада, тамада, тамадаЖдите нас как деда мороза и снегурочку. За место подарков будут интересные конкурсы и классная тамада.
тамада, тамада, тамада, тамадаЖдите нас как деда мороза и снегурочку. За место подарков будут интересные конкурсы и классная тамада.
пожалуйста, ответьте мне, забанят ли меня, яже ачкую, я же не крутил не чего, я не не трогал не когоУ нас кое-что поинтереснее. :rjomba:
в ночью когда начнётся новый год, вы прийдете и подарите тамаду)Ждите нас как деда мороза и снегурочку. За место подарков будут интересные конкурсы и классная тамада.
давай не ной)пожалуйста, ответьте мне, забанят ли меня, яже ачкую, я же не крутил не чего, я не не трогал не кого
мне фтрафнадавай не ной)
не ной Я ТЕБЯ ЗАЩИЩУ)мне фтрафна
да блядь сука я не ною просто очко сжимается так будто сейчас разорвет, сука если меня забанят из за того что вы похвалами кидались, я спрыгну с 1 этажа!!!!!!!не ной пожалуйста)
НЕ надо пожалуйста( (у меня чёто сообещние не то пишетсяда блядь сука я не ною просто очко сжимается так будто сейчас разорвет, сука если меня забанят из за того что вы похвалами кидались, я спрыгну с 1 этажа!!!!!!!