Самый красивый кфг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Endless
  • ШвШ урбаничка
  • 233
  • 31
что я должен отвечать конфиг стоит 50рублей хочешь чтоб тебе отвечали иди покупай у кислоты который для себя ничего сделать то толком не может
мое дело продать а не отвечать, хочешь визуалы сделай сам или найди другой кфг на кряк) визулы на выбор чекни группу
это кряк какие нахуй килы с кряком любой конфиг будет аналогичен другому ,визуалы не показал потому что они делаются на выбор человека при покупки их 5 типов
визуалы на выбор при покупке их 5 типов скрины кидаются в вк и выбирается покупателем
Ну так ты же пишешь что у тебя идельный рейдж и самый красивый кфг:cheems:

• ok.
  • javajavajavajavajava
  • 174
  • 49
Контакты для связи отсутствуют.
что я должен отвечать конфиг стоит 50рублей хочешь чтоб тебе отвечали иди покупай у кислоты который для себя ничего сделать то толком не может
мое дело продать а не отвечать, хочешь визуалы сделай сам или найди другой кфг на кряк) визулы на выбор чекни группу
Ты должен отвечать блять, хули ты тут развыёбывался нахуй? Селлишь кфг на ебучий кряк за 50 рублей, тут половина кфг бесплатных и пиздатых. То есть если ты селлишь - ты должен быть лучше, но у тебя никто нихуя не купит, отдыхай мамкин бизнесмен с недо-кфг.
Если не хочешь ни на что отвечать - сливай кфг бесплатно, либо отвечай, что у тебя спрашивают потенциальные покупатели или же сиди и селль кфг 1 год без продаж.
Бб ёпта

• 1,608
  • 73
  • 305
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Endless
  • ШвШ урбаничка
  • 233
  • 31

визуалы на выбор при покупке их 5 типов скрины кидаются в вк и выбирается покупателем
Так ты эти 5 типов которые спиздил с югейма должен был сразу кидать
Ты кфг селлишь а не ищешь негров
Мой кфг (Старый апдейт и по этому не дочеты)
1607166473865.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу