ты кто другчто ты нахуй написал? как это читать?
ты кто другчто ты нахуй написал? как это читать?
что я должен отвечать конфиг стоит 50рублей хочешь чтоб тебе отвечали иди покупай у кислоты который для себя ничего сделать то толком не может
мое дело продать а не отвечать, хочешь визуалы сделай сам или найди другой кфг на кряк) визулы на выбор чекни группу
это кряк какие нахуй килы с кряком любой конфиг будет аналогичен другому ,визуалы не показал потому что они делаются на выбор человека при покупки их 5 типов
Ну так ты же пишешь что у тебя идельный рейдж и самый красивый кфг:cheems:визуалы на выбор при покупке их 5 типов скрины кидаются в вк и выбирается покупателем
Ты должен отвечать блять, хули ты тут развыёбывался нахуй? Селлишь кфг на ебучий кряк за 50 рублей, тут половина кфг бесплатных и пиздатых. То есть если ты селлишь - ты должен быть лучше, но у тебя никто нихуя не купит, отдыхай мамкин бизнесмен с недо-кфг.что я должен отвечать конфиг стоит 50рублей хочешь чтоб тебе отвечали иди покупай у кислоты который для себя ничего сделать то толком не может
мое дело продать а не отвечать, хочешь визуалы сделай сам или найди другой кфг на кряк) визулы на выбор чекни группу
Не красивоПосмотреть вложение 2969[]Посмотреть вложение 2971
на продажу
цена
50р
купить тут
VK КЛИКАБЕЛЬНО
+ИДИАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА RAGE
Не красиво
Так ты эти 5 типов которые спиздил с югейма должен был сразу кидатьвизуалы на выбор при покупке их 5 типов скрины кидаются в вк и выбирается покупателем
Можешь дать эту js плизне в этом дело, типо ты не показал сами визуалы, а фул брайт (или как эта параша там называется) и джску включить я тожа могу)