4ehoff 78 2 20 Декабрь 2020 #9 Seraphim написал(а): авто троу робит? нейдов много? Нажмите для раскрытия... локацион от риксона , если есть другие (лучше) то переименнуй их grenade.js.
Seraphim написал(а): авто троу робит? нейдов много? Нажмите для раскрытия... локацион от риксона , если есть другие (лучше) то переименнуй их grenade.js.
DFJ 303 24 20 Декабрь 2020 #10 и че из этого скачивать кастом гренейд хелпер фикс или самый первый :blob-triggered:
volkov86 57 3 21 Декабрь 2020 #11 4ehoff написал(а): у меня стоит 750ti у меня не жрет ничего , ну может быть фпс 10 , при откиде не жрет(в хелпере риксона не было это оптимитимизировано). Нажмите для раскрытия... жалько тебя
4ehoff написал(а): у меня стоит 750ti у меня не жрет ничего , ну может быть фпс 10 , при откиде не жрет(в хелпере риксона не было это оптимитимизировано). Нажмите для раскрытия... жалько тебя
4ehoff 78 2 22 Декабрь 2020 #13 Baxiz написал(а): у меня нету нейдов ((( Нажмите для раскрытия... поставь английский язык и grenade.js перезагрузи
Baxiz написал(а): у меня нету нейдов ((( Нажмите для раскрытия... поставь английский язык и grenade.js перезагрузи