рили чемто болеетУ тебя нет фанатов, ты считаешь СЛИВОМ копирование ctrl c + ctrl v постов с другого форума.
Какие у тебя фанаты?
рили чемто болеетУ тебя нет фанатов, ты считаешь СЛИВОМ копирование ctrl c + ctrl v постов с другого форума.
Какие у тебя фанаты?
какой смысл ныть про это додик?У тебя нет фанатов, ты считаешь СЛИВОМ копирование ctrl c + ctrl v постов с другого форума.
Какие у тебя фанаты?
ты меняешь чето добавляя реакцию раздрожает?У тебя нет фанатов, ты считаешь СЛИВОМ копирование ctrl c + ctrl v постов с другого форума.
Какие у тебя фанаты?
скопировал и вставил,для тех кто на юг мб не видел пусть увидят хули. нахуй ты ноешь 24.7? сотка твоя нахуй никому не нужна,участвую в розыгрыше по приколу,даже мои акки получше чем твоя обоссаная соткаУ тебя нет фанатов, ты считаешь СЛИВОМ копирование ctrl c + ctrl v постов с другого форума.
Какие у тебя фанаты?
приёбывайся к другим,заебал уже.У тебя нет фанатов, ты считаешь СЛИВОМ копирование ctrl c + ctrl v постов с другого форума.
Какие у тебя фанаты?
Да ты нищий забей уже) Хватит оправдываться, учавствовать в конкурсе на сотку и говорить что она не нужна лютый рофл)скопировал и вставил,для тех кто на юг мб не видел пусть увидят хули. нахуй ты ноешь 24.7? сотка твоя нахуй никому не нужна,участвую в розыгрыше по приколу,даже мои акки получше чем твоя обоссаная сотка
Ты меняешь русский язык в худшую сторону, возьми в руки учебник и поучи правила, а то ужас, позорище же.ты меняешь чето добавляя реакцию раздрожает?
окjava я твой фанат
лол я даже не писал этого