bigbosshvhboy 258 19 Контакты для связи отсутствуют. 23 Декабрь 2020 #9 Jiwawa написал(а): мусор чсвшный, не волнует, что я кв впринципе не хожу? Нажмите для раскрытия... Ты мне 5х5 проебал невкамер с яриком,кста он не чсв,ты как Ярик купил,твое отношение к кряку как к говну стало
Jiwawa написал(а): мусор чсвшный, не волнует, что я кв впринципе не хожу? Нажмите для раскрытия... Ты мне 5х5 проебал невкамер с яриком,кста он не чсв,ты как Ярик купил,твое отношение к кряку как к говну стало
og j 140 15 Контакты для связи отсутствуют. 24 Декабрь 2020 #10 bigbosshvhboy написал(а): Ты мне 5х5 проебал невкамер с яриком,кста он не чсв,ты как Ярик купил,твое отношение к кряку как к говну стало Нажмите для раскрытия... я макс мог автолузнуть, так как я не хожу кв ау, к кряку норм отношусть, всмысле
bigbosshvhboy написал(а): Ты мне 5х5 проебал невкамер с яриком,кста он не чсв,ты как Ярик купил,твое отношение к кряку как к говну стало Нажмите для раскрытия... я макс мог автолузнуть, так как я не хожу кв ау, к кряку норм отношусть, всмысле