katanalegend 426 71 9 Декабрь 2020 #10 holy1234 написал(а): ну шо Нажмите для раскрытия... либо я конченный,либо кфг конченное,никого не выходило убивать,сменил кфг и убивал,визуалы такто топ
holy1234 написал(а): ну шо Нажмите для раскрытия... либо я конченный,либо кфг конченное,никого не выходило убивать,сменил кфг и убивал,визуалы такто топ
holy1234 54 6 9 Декабрь 2020 #11 Gravity написал(а): либо я конченный,либо кфг конченное,никого не выходило убивать,сменил кфг и убивал,визуалы такто топ Нажмите для раскрытия... ХЗ у меня всё норм убиваю всех
Gravity написал(а): либо я конченный,либо кфг конченное,никого не выходило убивать,сменил кфг и убивал,визуалы такто топ Нажмите для раскрытия... ХЗ у меня всё норм убиваю всех
FaZeS 9 0 Контакты для связи отсутствуют. 9 Декабрь 2020 #12 holy1234 написал(а): ХЗ у меня всё норм убиваю всех Нажмите для раскрытия... кфг ведь от плейстайла играется у кого-то не идет такой кфг кому-то отлично зайдет так что это зависит от твоего плейстайла
holy1234 написал(а): ХЗ у меня всё норм убиваю всех Нажмите для раскрытия... кфг ведь от плейстайла играется у кого-то не идет такой кфг кому-то отлично зайдет так что это зависит от твоего плейстайла