insane 24 0 Контакты для связи отсутствуют. 10 Декабрь 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. loizz написал(а): Tipo cfg no name и хайп пошёл на прица от легенды ака я Нажмите для раскрытия... Дай ссылку на его дс пж мне срочно надо
loizz написал(а): Tipo cfg no name и хайп пошёл на прица от легенды ака я Нажмите для раскрытия... Дай ссылку на его дс пж мне срочно надо
YvnKxx 148 57 11 Декабрь 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ٴٴٴٴٴsh3lpizz написал(а): /del Уже сливали. Прежде чем кидать кфг прочекай форумник и даты кфг. Нажмите для раскрытия... Бля, чекал форум. Там чел сливал ток жс, щас чекнул - увидел что loizz уже вкидывал. Ок-ок..
ٴٴٴٴٴsh3lpizz написал(а): /del Уже сливали. Прежде чем кидать кфг прочекай форумник и даты кфг. Нажмите для раскрытия... Бля, чекал форум. Там чел сливал ток жс, щас чекнул - увидел что loizz уже вкидывал. Ок-ок..
katanalegend 426 71 11 Декабрь 2020 #11 хз че по пруфу,но кфг убивает ахуенно. скар пойдет скаут богоподобный
loizz 86 12 11 Декабрь 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YvnKxx написал(а): Бля, чекал форум. Там чел сливал ток жс, щас чекнул - увидел что loizz уже вкидывал. Ок-ок.. Нажмите для раскрытия... Не я просто все ласты которые у меня были слил
YvnKxx написал(а): Бля, чекал форум. Там чел сливал ток жс, щас чекнул - увидел что loizz уже вкидывал. Ок-ок.. Нажмите для раскрытия... Не я просто все ласты которые у меня были слил