kidriver 29 1 6 16 Декабрь 2020 #9 Gravity написал(а): спасибо кнш,но нихуя не помогло,дельнул нахуй винду - заебись все заработало Нажмите для раскрытия... ПЗХЗХПАЗХПАЗХПА, тоже неплохой вариант, у меня проблема была ещё, наебнулись драйвера видяхи, тоже винду снес по глупости)))
Gravity написал(а): спасибо кнш,но нихуя не помогло,дельнул нахуй винду - заебись все заработало Нажмите для раскрытия... ПЗХЗХПАЗХПАЗХПА, тоже неплохой вариант, у меня проблема была ещё, наебнулись драйвера видяхи, тоже винду снес по глупости)))
katanalegend 426 71 16 Декабрь 2020 #10 kidriver написал(а): ПЗХЗХПАЗХПАЗХПА, тоже неплохой вариант, у меня проблема была ещё, наебнулись драйвера видяхи, тоже винду снес по глупости))) Нажмите для раскрытия... неа,мне сказали что помогло лишь снос винды
kidriver написал(а): ПЗХЗХПАЗХПАЗХПА, тоже неплохой вариант, у меня проблема была ещё, наебнулись драйвера видяхи, тоже винду снес по глупости))) Нажмите для раскрытия... неа,мне сказали что помогло лишь снос винды
Derose. ///// 316 155 16 Декабрь 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gravity написал(а): спасибо кнш,но нихуя не помогло,дельнул нахуй винду - заебись все заработало Нажмите для раскрытия... ххаха ладно.
Gravity написал(а): спасибо кнш,но нихуя не помогло,дельнул нахуй винду - заебись все заработало Нажмите для раскрытия... ххаха ладно.
katanalegend 426 71 16 Декабрь 2020 #12 Derose. написал(а): ххаха ладно. Нажмите для раскрытия... на юг говорили только смена винды поможет,иписали что смена помогла. да и все равно уже надо было переустанавливать.
Derose. написал(а): ххаха ладно. Нажмите для раскрытия... на юг говорили только смена винды поможет,иписали что смена помогла. да и все равно уже надо было переустанавливать.