это ж риксонаЗабыл
Я взял нэйд хелпер от KENT [no add] И просто сделал туда локации...это ж риксона
Делал в инферно в пит,его не было, в вертиго 4 нейда на фд все вв, и оверпасс в ватер фднадеюсь там пару нейдов ваши?
это нормально что меня при броске хуярит в разные стороны?1.Посмотреть вложение 3447Человек который продает JS за 270 руб (ДС серв). Сделали мы с Jessol (AntiLose)JS. Иногда подлагивает так как мы не увлекаемся прогграмированием.Изза того что было много строк в хелпере лагало.Но Jessol добавил+15 фпс примерно на 10 фпс будет лагать при раскидке. Инструкция в описание. Нету таких же раскидоккак у него.Но могу сделать.
К чему скрин интересно? 1. это не наш хелпер. 2. Я за 99р продаю.1.Посмотреть вложение 3447Человек который продает JS за 270 руб (ДС серв). Сделали мы с Jessol (AntiLose)JS. Иногда подлагивает так как мы не увлекаемся прогграмированием.Изза того что было много строк в хелпере лагало.Но Jessol добавил+15 фпс примерно на 10 фпс будет лагать при раскидке. Инструкция в описание. Нету таких же раскидоккак у него.Но могу сделать.