Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну слей, пжпжпжпжпжпжпжжпжпжпжпжпнайс фейк хелпер у меня ласт есть дружище а это хз что
ну слей, пжпжпжпжпжпжпжжпжпжпжпжпнайс фейк хелпер у меня ласт есть дружище а это хз что
Его нет смысла сливать, так как после слива, каждый второй с ним будет бегать, а это минус хвх в напахну слей, пжпжпжпжпжпжпжжпжпжпжпжп
ну ты загрузи кфг и чекни какие там настройки :DD + это фейкчелы трешкаются им сливают хелпер они недовольны еще чем то ужас
рот нн кфг все норм тапает оели тапы летят я не знаю как у тебя но у меня все хорошо тапы летят и все роботоет +все нормально я реально тащить начал чето +кфг рил тапает дак еще и хсает все в порядке реально без шуток и рофловеще один сын шлюхи мне похуй что всем похуй пидарас зачем об этом писать?:
да не у изи форевера говнецо так то такое себе видеш никаму не нравица говорят не тапоит не работаитафигееееееть кфг прям рельно пушка! лол всех на хвх тапаю и в голову и в тело и в ноги всех тапаю кфг реально и однозначно стоющаефя вещь!