хотя реально, но совсем другими путями, тебе в жизни не даст ни винда ни браузер такой файл скачать и инжектнуть.сука, как мне смешно. если ратник и можно засунуть - то только в лоадер, который будет вместе с дллкой подгружать еще что-то с сервера. в длл ты нихуя не засунешь.
кряко юзеры они все нахуй оффнут что бы скачать и им похуй :/хотя реально, но совсем другими путями, тебе в жизни не даст ни винда ни браузер такой файл скачать и инжектнуть.
я тебя ждал, мой спасительсука, как мне смешно. если ратник и можно засунуть - то только в лоадер, который будет вместе с дллкой подгружать еще что-то с сервера. в длл ты нихуя не засунешь.
да,яя тебя ждал, мой спаситель
забей он же хвх кот блятьПри инжекте длл, можно получить не только доступ к компьютеру
во первых, я не кот, во вторых, доступ к компу можно получить только через exe файл, это уже потдвердил мидрайтзабей он же хвх кот блять
Ну тебе же уже написали, этим сообщением ты выставил себя тупым полудурком.забей он же хвх кот блять
тупой полудурок? окей нахуй, то есть через dark crystall тот же, нельзя создать ехешник с ратником и переделать в длл? ты это хочешь сказать? что нихуя не поможет даже открытие платных портов? По твоей логике - екзешник решает всё,а длл кряка скита в которой по твоему только "троян и не более" - не предвещает опасности. Видимо ты никогда не заражался подобным,раз несёшь хуйнюНу тебе же уже написали, этим сообщением ты выставил себя тупым полудурком.