Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
350 рублей за рат - не деньгиДефолт.. Дефолт это ты имеешь ввиду rms который 20к стоит? ладно
350 рублей за рат - не деньгиДефолт.. Дефолт это ты имеешь ввиду rms который 20к стоит? ладно
ага,а то есть долбаёбы которые будут запускать ехе шник которого палит любой антивирус. Если они отключат,то легче будет уже винлок дать. И да,если ещё не уверен,насчёт того,что в длл можно внедрить ратник,стиллер и майнер - то пиши в личку,я тебе ссылку скину,ради тебя создал тему,не знающего нихуя человека о вирусахникакой человек в здравом уме с этой хуйней ебаться не будет - школьники, есть школьники. они не будут разбираться, они хоть что сделают. намного легче сделать exe рат и не ебать мозги
что ты еще создал? сделаешь длл с ратником - все, я призню то что был не прав. но я более чем уверен, что нихуя не выйдетага,а то есть долбаёбы которые будут запускать ехе шник которого палит любой антивирус. Если они отключат,то легче будет уже винлок дать. И да,если ещё не уверен,насчёт того,что в длл можно внедрить ратник,стиллер и майнер - то пиши в личку,я тебе ссылку скину,ради тебя создал тему,не знающего нихуя человека о вирусах
у меня уже есть. Скинуть?что ты еще создал? сделаешь длл с ратником - все, я призню то что был не прав. но я более чем уверен, что нихуя не выйдет