Ахуеть , вот ему надо лазать теперь по долбаёбищным аккаунтам,например твоего? Он создал тему "ИЩУ", так в чём проблема скинуть ? нахуя высирать что-то на подобие "Уже сливаали,поищи у меня,на форуме лежит". Он мог не заметить. Для этого и есть этот раздел.Чел ты рили ты можешь немного поискать на фоурме я же выкладывал,у меня поищи я выкладывал
Вы такие сука ленивые не можете чекнуть профиль, кому надо 2 раз скидывать кфг который сливали зачем тратить чье-то времяАхуеть , вот ему надо лазать теперь по долбаёбищным аккаунтам,например твоего? Он создал тему "ИЩУ", так в чём проблема скинуть ? нахуя высирать что-то на подобие "Уже сливаали,поищи у меня,на форуме лежит". Он мог не заметить. Для этого и есть этот раздел.
Полностью стобой согласен.Ахуеть , вот ему надо лазать теперь по долбаёбищным аккаунтам,например твоего? Он создал тему "ИЩУ", так в чём проблема скинуть ? нахуя высирать что-то на подобие "Уже сливаали,поищи у меня,на форуме лежит". Он мог не заметить. Для этого и есть этот раздел.
наххуя ты вообще заходишь на тему,если высираешь подобное? не хочешь кидать - так не лезь нахуй.Вы такие сука ленивые не можете чекнуть профиль, кому надо 2 раз скидывать кфг который сливали зачем тратить чье-то время
Ты додик я сказал что у меня есть я выкладывал,иди в детский сад научись читатьнаххуя ты вообще заходишь на тему,если высираешь подобное? не хочешь кидать - так не лезь нахуй.
Ты вообще не прав, нафига тогда создавать раздел "ищу"?Ты додик я сказал что у меня есть я выкладывал,иди в детский сад научись читать