katanalegend 426 71 21 Декабрь 2020 #9 Багет написал(а): Ну хз, могу сказать одно во первых ты прав, во вторых скоро fанонс на слив кфг на V4:blob-party: Нажмите для раскрытия... багет забей ты лучший
Багет написал(а): Ну хз, могу сказать одно во первых ты прав, во вторых скоро fанонс на слив кфг на V4:blob-party: Нажмите для раскрытия... багет забей ты лучший
Soull 6 2 Контакты для связи отсутствуют. 28 Декабрь 2020 #10 Не, ну уже уд конечно, но ты молодец. Хотя когда я стал бигнеймом, лмао. Сука я кто
Dolban 3 0 Контакты для связи отсутствуют. 15 Апрель 2021 #11 Багет написал(а): Сливаю уже по счету 7й кфг от бигнеймов, вот вам кфг от Soull'a DW(под сообщением) Пруфы не обязан кидать. Но я вам гарантирую что это подлинный кфг. Нажмите для раскрытия... что делать если кфг не ставить я нажимаю лоад а оно не ставиться
Багет написал(а): Сливаю уже по счету 7й кфг от бигнеймов, вот вам кфг от Soull'a DW(под сообщением) Пруфы не обязан кидать. Но я вам гарантирую что это подлинный кфг. Нажмите для раскрытия... что делать если кфг не ставить я нажимаю лоад а оно не ставиться