Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А зачем, если тут никто Hide по симпатиям почти не делает и розыгрыши без симпатий работают
просто по рофлу в топе побыть, считая то что чекни как быстро набирают реакций хвх коты,пахнет же накруткойА зачем, если тут никто Hide по симпатиям почти не делает и розыгрыши без симпатий работают
Не понимаю, все равно в топе быть зачем ну ладнопросто по рофлу в топе побыть, считая то что чекни как быстро набирают реакций хвх коты,пахнет же накруткой
па приколу урбаничкаНе понимаю, все равно в топе быть зачем ну ладно
хм, я накрутки в мою сторону не замечал. Тот чел явно просто так кидал, ибо я уже ооооооооооочень дано не в котах. Всех котов которые накручивают реакции я палил админам.Так же они:
Везде блять одни "мне нравится", никакой другой реакции,считаю , что повторная накрутка..
Цель была получить продвинутого, ещё когда он был за 30 реакций, про топ тогда никто не думалпросто по рофлу в топе побыть, считая то что чекни как быстро набирают реакций хвх коты,пахнет же накруткой
когда я получал продвиинутого я был контент постером и нахуй оно мне надо было. Еще один пруф что я не накручивалЦель была получить продвинутого, ещё когда он был за 30 реакций, про топ тогда никто не думал
я про тебя ничего не говорил, не пиши сюдакогда я получал продвиинутого я был контент постером и нахуй оно мне надо было. Еще один пруф что я не накручивал