Решено Жалоба на пользователя @midright

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 238
  • 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Str1k3r

Тип нарушения: * Мошенничество

Истец: * @Str1k3r

Ответчик: * @midright

Контактные данные ответчика: * kitzen#1337

Тема или другое место где ответчик предоставлял услуги: * Yougame.biz(No ad) Покупал у его друга немезис и гарантом был сам Мидрайт

Дата нарушения: * 22 Дек 2020

Сумма претензии: * 100

Реквизиты ответчика: * kitzen name qiwi

Описание претензии: * Хотел купить немезис на югейме у человека, китзен представился гарантом(Друг того чела, у которого брал) У меня была проблема с лоадером, я запросил манибек, он отдал 50% остальные 50% сказал отдаст завтра(23.12.2020)

P.S они всех скамят с другом на югейме, но мне нужна именна моя соточка

Скриншоты переписки: *

• 511
  • 88
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Саня сотку верни

• 4
  • 0
чё ты врёшь я у него байнул сабку вива не кинул (29 дней за 70р не кинул меня)

• 511
  • 88
Я сразу сказал, что я потратил уйму времени на эту сделку, извиняюсь, я сразу сказал что от манибека будет только 50%. "Завтра закину сотку", не относилось к сделке.

• 511
  • 88
P.S они всех скамят с другом на югейме, но мне нужна именна моя соточка
Док-ва? Если я написал по рофлу, я не более чем предоставляю различные аккаунты и получаю процент.

• 238
  • 82
Я сразу сказал, что я потратил уйму времени на эту сделку, извиняюсь, я сразу сказал что от манибека будет только 50%. "Завтра закину сотку", не относилось к сделке.
относилось как раз таки

• 238
  • 82
Скамы с его ником киви

• 238
  • 82
вот еще его скам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу