Лень перебирать............... И ЧТО ТЫ ПОВЫСИЛ ШРИФЬ НА МЕНЯ!!!!!??!?ну для начала.... НАХУЯ ТЫ ВСЕ СВОИ ДЖС КИНУЛ, ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ В КОНФИГЕ НУЖНО
Лень перебирать............... И ЧТО ТЫ ПОВЫСИЛ ШРИФЬ НА МЕНЯ!!!!!??!?ну для начала.... НАХУЯ ТЫ ВСЕ СВОИ ДЖС КИНУЛ, ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ В КОНФИГЕ НУЖНО
ты же в конфиге от силы 5 используешь, зачем ты сотню кидаешь? из за этого кфг никто и не качает и не пробуетЛень перебирать............... И ЧТО ТЫ ПОВЫСИЛ ШРИФЬ НА МЕНЯ!!!!!??!?
Разве этот мальчик Ваня писал что он тапает лоу дельту? Ты это из воздуха взял и спизданул сюда идиотШел 2020 год, в люди все еще думают что от школьника Вани будет такое крутое кфг, что лоудельту скита с 1 пули тапнет...
Придержи слова, суть я донес, я просто процитировал все хвх, а вообще мне пох :)Разве этот мальчик Ваня писал что он тапает лоу дельту? Ты это из воздуха взял и спизданул сюда идиот
Забей, он твои слова понял, но чтоб оправдаться решил сказать "пречем тут ето тут видиш нет токих букавак как ты напесал", тип типичный инстинкт: Я прав, а ты нет.Придержи слова, суть я донес, я просто процитировал все хвх, а вообще мне пох :)