Я умею делать конфиги, если захочешь видео фрагментов по -4,-3 киллов. То напиши в вк Mark Oulianov | VKВо первых фри кфг, во вторых бездарь на Flazer`е не умеет делать кфг
Я умею делать конфиги, если захочешь видео фрагментов по -4,-3 киллов. То напиши в вк Mark Oulianov | VKВо первых фри кфг, во вторых бездарь на Flazer`е не умеет делать кфг
3к медия кринжЯ умею делать конфиги, если захочешь видео фрагментов по -4,-3 киллов. То напиши в вк Mark Oulianov | VK
Ну так это мало.Вот если бы ты выходил на 4 челов и убивал их,вот это да.Я на 7 выходил с кряком и убивал.Кфг EFЯ умею делать конфиги, если захочешь видео фрагментов по -4,-3 киллов. То напиши в вк Mark Oulianov | VK
Нет слоф, адни эмоцыыЯ умею делать конфиги, если захочешь видео фрагментов по -4,-3 киллов. То напиши в вк Mark Oulianov | VK
Ау мне пох на тя зачем ты ответил на мой ком ? )) ЫЫЫНет слоф, адни эмоцыы
не пук ок?3к медия кринж
Чел, ты сливаешь на своём всратом канале с музыкой которую юзали майнкрафтеры в 2016 году кфг radge, которое сливали 84747283848 лет назад и говоришь что ты купил. Гений. И 2е, а нахуя ты отвечаешь.Ау мне пох на тя зачем ты ответил на мой ком ? )) ЫЫЫ
тебе пруфы дать что я купил кфг редге?Чел, ты сливаешь на своём всратом канале с музыкой которую юзали майнкрафтеры в 2016 году кфг radge, которое сливали 84747283848 лет назад и говоришь что ты купил. Гений. И 2е, а нахуя ты отвечаешь.