DIAMONT 32 1 Контакты для связи отсутствуют. 29 Декабрь 2020 Ответы: 6 именно что бы он никогда больше сам не включался, а то я отрубая, при запуске в следующий раз он включается и удаляет важные файлы Нажмите для раскрытия...
именно что бы он никогда больше сам не включался, а то я отрубая, при запуске в следующий раз он включается и удаляет важные файлы
colby57 UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP_M (1000007f) 154 2 240 9 Январь 2021 #4 В новых билдах винды с новой политикой уже нельзя полностью отрубить дефендер, смирись или откатывайся на ранние билды
В новых билдах винды с новой политикой уже нельзя полностью отрубить дефендер, смирись или откатывайся на ранние билды
Yde 346 11 Контакты для связи отсутствуют. 9 Январь 2021 #5 desynCYT написал(а): Ну я делаю вот так и он файлы не трогает А ля тебя забанили :( Посмотреть вложение 4449 Нажмите для раскрытия... его не забанили, он живой
desynCYT написал(а): Ну я делаю вот так и он файлы не трогает А ля тебя забанили :( Посмотреть вложение 4449 Нажмите для раскрытия... его не забанили, он живой
desynCYT 22 0 9 Январь 2021 #7 Yde написал(а): его не забанили, он живой Нажмите для раскрытия... пихуй