апасный паренья
я который купил кфг мау5 и вилинна
апасный паренья
я который купил кфг мау5 и вилинна
И вот что ты высрал,перепеши предложение и с запятыми,написал как далбоеб которому ток комп купили,смысл сливать кфг,если он на форуме уже есть.Если я ищу кфг на кряк постоянно,то почему ты постоянно в этих темах пишешь? и оцениваешь их.Давай высри свой закрытый чит или платныйда какая разница откуда оно дружок пирожок брейн себе прикупи а не кфг на кряк ищи кому эти слабые кфг нужны он просто нашёл кфг купил я хз и слил он их слил слил они ласт ( я хз не качал ) ну вот какие проблемы то откуда они и тд не ебёт
Богатый, стильный мужчина
вово оно сидит и пытается что то высрать как будто что то понимаетИ вот что ты высрал,перепеши предложение и с запятыми,написал как далбоеб которому ток комп купили,смысл сливать кфг,если он на форуме уже есть.Если я ищу кфг на кряк постоянно,то почему ты постоянно в этих темах пишешь? и оцениваешь их.Давай высри свой закрытый чит или платный
оно же везде это пишетИ вот что ты высрал,перепеши предложение и с запятыми,написал как далбоеб которому ток комп купили,смысл сливать кфг,если он на форуме уже есть.Если я ищу кфг на кряк постоянно,то почему ты постоянно в этих темах пишешь? и оцениваешь их.Давай высри свой закрытый чит или платный
бигбоссхвхбой ( кул ник братна училка по русскому бы оценила) ладно 6 классник попизди за запятые ещёИ вот что ты высрал,перепеши предложение и с запятыми,написал как далбоеб которому ток комп купили,смысл сливать кфг,если он на форуме уже есть.Если я ищу кфг на кряк постоянно,то почему ты постоянно в этих темах пишешь? и оцениваешь их.Давай высри свой закрытый чит или платный
дада он блять придирается за рофл ник,я же твою мать чучмечку вчера на авито по дешевке продал,водолаз ты дырявый нахуйбигбоссхвхбой ( кул ник братна училка по русскому бы оценила) ладно 6 классник попизди за запятые ещё
nick name scaredz hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh LMAOбигбоссхвхбой ( кул ник братна училка по русскому бы оценила) ладно 6 классник попизди за запятые ещё