OTCv3 слив кфг fipp virtual mau4 walp3r и villian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 258
  • 19
Контакты для связи отсутствуют.
да какая разница откуда оно дружок пирожок брейн себе прикупи а не кфг на кряк ищи кому эти слабые кфг нужны он просто нашёл кфг купил я хз и слил он их слил слил они ласт ( я хз не качал ) ну вот какие проблемы то откуда они и тд не ебёт
И вот что ты высрал,перепеши предложение и с запятыми,написал как далбоеб которому ток комп купили,смысл сливать кфг,если он на форуме уже есть.Если я ищу кфг на кряк постоянно,то почему ты постоянно в этих темах пишешь? и оцениваешь их.Давай высри свой закрытый чит или платный

• 220
  • 4
И вот что ты высрал,перепеши предложение и с запятыми,написал как далбоеб которому ток комп купили,смысл сливать кфг,если он на форуме уже есть.Если я ищу кфг на кряк постоянно,то почему ты постоянно в этих темах пишешь? и оцениваешь их.Давай высри свой закрытый чит или платный
вово оно сидит и пытается что то высрать как будто что то понимает

• 220
  • 4
оно же везде это пишет

• 303
  • 24
бигбоссхвхбой ( кул ник братна училка по русскому бы оценила) ладно 6 классник попизди за запятые ещё

• 258
  • 19
бигбоссхвхбой ( кул ник братна училка по русскому бы оценила) ладно 6 классник попизди за запятые ещё
дада он блять придирается за рофл ник,я же твою мать чучмечку вчера на авито по дешевке продал,водолаз ты дырявый нахуй

• 23
  • 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу