реклама чит еджина крутая через Cheat engine (не реклама) накрутил 500 лямов и 200лвл вот уже играю месяца 3 :rjomba:
реклама чит еджина крутая через Cheat engine (не реклама) накрутил 500 лямов и 200лвл вот уже играю месяца 3 :rjomba:
ладно как я понял ты совсем слепой и тупой я написал что это НЕ РЕКЛАМА и я просто написал это к тому что зачем платить деньги когда это можно сделать бесплатнореклама чит еджина крута
ты типо не понял что чит енджин популярная хуйта и упоминание его можно как по мне не считать рекламой?ладно как я понял ты совсем слепой и тупой я написал что это НЕ РЕКЛАМА и я просто написал это к тому что зачем платить деньги когда это можно сделать бесплатно
ну чел ты реально тупой...ты типо не понял что чит енджин популярная хуйта и упоминание его можно как по мне не считать рекламой?
ты реально тупой....ну чел ты реально тупой...
ну ты думаешь если прога популярная то если про неё говорят и пишут русским языком что это *(не реклама)* то это все равно реклама он же популярныйты реально тупой....
но тебе же не платят...ну ты думаешь если прога популярная то если про неё говорят и пишут русским языком что это *(не реклама)* то это все равно реклама он же популярный
дак ты рил тупой я иммел виду что можно через тот же чит енджин накрутить деньги лвл и тд бесплатноно тебе же не платят...