Gekku тут немного мать оскают
тудудудумебать найс форум , делитайте меня отюда , повыдавали детям модерки и теперь вместо уроков варны кидают
Просто так тебе варн никто не выдаст - это наказуемо администраторами, за это снимают с должности модератора! Все варны что я выдал - я выдал за дело. Если тот, кому я выдал этот варн с этим не согласен, я могу к нему прислушаться, и обсудить это с другими людьми из команды форума. Говорить о том что на модераторах сидят дети, так ни в чем не разобравшись не стоит. Ты сейчас только себя закапываешь.ебать найс форум , делитайте меня отюда , повыдавали детям модерки и теперь вместо уроков варны кидают
малый повзрослелПросто так тебе варн никто не выдаст - это наказуемо администраторами, за это снимают с должности модератора! Все варны что я выдал - я выдал за дело. Если тот, кому я выдал этот варн с этим не согласен, я могу к нему прислушаться, и обсудить это с другими людьми из команды форума. Говорить о том что на модераторах сидят дети, так ни в чем не разобравшись не стоит. Ты сейчас только себя закапываешь.
Здесь слова лишнего сказать нельзя , нахуй так житьПросто так тебе варн никто не выдаст - это наказуемо администраторами, за это снимают с модератора! Все варны что я выдал - я выдал за дело. Если тот, кому я выдал этот варн с этим не согласен, я могу к нему прислушаться, и обсудить это с другими людьми из команды форума. Говорить о том что на модераторах сидят дети, так ни в чем не разобравшись не стоит. Ты сейчас только себя закапываешь.
аеее ? ? ? ?Хочу гранейд хелпер на кряк скита