не сидел бы с другого аккаунта,и не выпукивал бы про то что Я ТУТ РАНЬШИ СЫЖУкак узнал, что основа в бане?
не сидел бы с другого аккаунта,и не выпукивал бы про то что Я ТУТ РАНЬШИ СЫЖУкак узнал, что основа в бане?
спасибо, друкwelcome back
ты крут, но жаль не могу кинуть картинку, но нейм неверлуз говорит сам за себя.Посмотреть вложение 4334
ну ник хвх кот да, все решает
бро, у меня хотя бы уникальный ник, а не какой то хвх котяра666ты крут, но жаль не могу кинуть картинку, но нейм неверлуз говорит сам за себя.
точно твой нейм, ни разу не спизженный с популярного русского читабро, у меня хотя бы уникальный ник, а не какой то хвх котяра666
уникально ник чита? молодец,найс уникален бо3бро, у меня хотя бы уникальный ник, а не какой то хвх котяра666
а что ты пишешь все время бо3?)) если даже под моей темой чел писал, что после оверпасса вы сразу ливнули, хотя играли бо3хотя ладно, ты играешь на кряке что тебеуникально ник чита? молодец,найс уникален бо3
куда нам доиграть с челами которые 24.7 пиздят хуйту в чате и пиздят хуйту в войс чате? хочется играть против агро ебланов? а что ты тему переводишь на меня бо3? фиксани ник,прежде чем пиздеть что ник уникален,проверь не совпадает ли он с названием чита,мульт ёбаный,покажи мне тему где тебе писали - ник чела и мой ник на момент игры.а что ты пишешь все время бо3?)) если даже под моей темой чел писал, что после оверпасса вы сразу ливнули, хотя играли бо3хотя ладно, ты играешь на кряке что тебе