Kambol 23 0 5 Январь 2021 #1 Тему взял с соседнего форума DL Скрины: Установка: 1) Открываем папку с сурсами, находим файл с расширением .sln и открываем его 2) Делаем все по этому видео 3) Потом компилим вот так 4) Всё вы сделали лоадер скита
Тему взял с соседнего форума DL Скрины: Установка: 1) Открываем папку с сурсами, находим файл с расширением .sln и открываем его 2) Делаем все по этому видео 3) Потом компилим вот так 4) Всё вы сделали лоадер скита
Kambol 23 0 5 Январь 2021 #3 nythdr написал(а): жалко вирус malware при скачивание Нажмите для раскрытия... какой малварь в сурсе -_-
nythdr написал(а): жалко вирус malware при скачивание Нажмите для раскрытия... какой малварь в сурсе -_-
dake2000 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 5 Январь 2021 #5 dake2000 написал(а): там вирус Нажмите для раскрытия...
Kambol 23 0 5 Январь 2021 #7 dake2000 написал(а): там вирус Нажмите для раскрытия... как такие как ты живут в этом мире, я не понимаю
dake2000 написал(а): там вирус Нажмите для раскрытия... как такие как ты живут в этом мире, я не понимаю
G3nd3r ♂️Dungeon master♂️ 687 177 5 Январь 2021 #8 Kambol написал(а): как такие как ты живут в этом мире, я не понимаю Нажмите для раскрытия... а вчом прикол тогдыа?)
Kambol написал(а): как такие как ты живут в этом мире, я не понимаю Нажмите для раскрытия... а вчом прикол тогдыа?)