OTCv3 Tsunami HvH v2.9

Нужно ли сливать жс на в4?

• Да

Голосов: 14 77.8%
  • Нет

Голосов: 4 22.2%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 10
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
это фри, и на в4 ты фри сольешь....
У тебя есть какие то претензии?
В открытом доступе этой жс до данного момента не было (Лично я на русскоязычных сайтах её не видел,а на eu сайтах была только версия 2.4.Так что я самый первый её слил :3)

• 227
  • 16
У тебя есть какие то претензии?
В открытом доступе этой жс до данного момента не было (Лично я на русскоязычных сайтах её не видел,а на eu сайтах была только версия 2.4.Так что я самый первый её слил :3)
она у них в дискорде лежит чёл...

• 10
  • 3
она у них в дискорде лежит чёл...
Ага вот только в их дискорде всего:183
И об их дискорде знает ОЧЕНЬ малое количество людей
Так что эта жс считается приватной т.к за пределы дискорда она не выходила ни разу(Я имею ввиду сайты и т.д)

• 227
  • 16
Ага вот только в их дискорде всего:183
И об их дискорде знает ОЧЕНЬ малое количество людей
Так что эта жс считается приватной т.к за пределы дискорда она не выходила ни разу(Я имею ввиду сайты и т.д)
ХАХААХААХАХХ, ВСМЫСЛЕ ИХ ДЖС ПРИВАТНАЯ ЕСЛИ ОНА ФРИ, ТЫ ТУПЕНЬКИЙ? ТАМ В ДИСКОРД СЕРВЕРЕ СИДИТ 700 ЧЕЛОВЕК А В ДРУГОМ 400

• 10
  • 3
ХАХААХААХАХХ, ВСМЫСЛЕ ИХ ДЖС ПРИВАТНАЯ ЕСЛИ ОНА ФРИ, ТЫ ТУПЕНЬКИЙ? ТАМ В ДИСКОРД СЕРВЕРЕ СИДИТ 700 ЧЕЛОВЕК А В ДРУГОМ 400
Эм а ты знаешь что если говорят "Приватная жс" под словом "приватный" не всегда имеют ввиду что её покупать нужно? Я ни в одном своём сообщении не говорил что она платная. Советую тебе зайти в ту же википедию, или на любой другой сайт и посмотреть значение слова.Пожалуйста не пытайся просто так наезжать на людей :3
(По поводу их дс.На данный момент я знаю что есть только 1 официальный сервер Tsunami и на нём всего:468 человек а в сети: :183)
1610306998905.png

• 227
  • 16
Эм а ты знаешь что если говорят "Приватная жс" под словом "приватный" не всегда имеют ввиду что её покупать нужно? Я ни в одном своём сообщении не говорил что она платная. Советую тебе зайти в ту же википедию, или на любой другой сайт и посмотреть значение слова.Пожалуйста не пытайся просто так наезжать на людей :3
(По поводу их дс.На данный момент я знаю что есть только 1 официальный сервер Tsunami и на нём всего:468 человек а в сети: :183)
Посмотреть вложение 4559
я прекрасно знаю что приватная обозначается так как мало у кого есть она или доступ есть у определенных лиц,или ей тяжело получить. Но там ты сам же посмотри там даже если 500 человек сидит то она уже не приватня не как, 500 человек понимаешь

• 10
  • 3
я прекрасно знаю что приватная обозначается так как мало у кого есть она или доступ есть у определенных лиц,или ей тяжело получить. Но там ты сам же посмотри там даже если 500 человек сидит то она уже не приватня не как, 500 человек понимаешь
Не хило ты так накинул 32 человека до 500.
А по факту от того что доступ к жс есть у 468(Большинство из которых иностранцы) человек никак не меняет того факта что она приватная, т.е доступ к ней ограничен(Доступ к ней могли получить только пользователи дискорда цунами).
В том же ските 1000+ пользователей но он считается закрытым читом тут то же самое.
1610357928959.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу