OTCv3 Tsunami HvH v2.9

Нужно ли сливать жс на в4?

• Да

Голосов: 14 77.8%
  • Нет

Голосов: 4 22.2%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 10
  • 3
Контакты для связи отсутствуют.
это фри, и на в4 ты фри сольешь....
У тебя есть какие то претензии?
В открытом доступе этой жс до данного момента не было (Лично я на русскоязычных сайтах её не видел,а на eu сайтах была только версия 2.4.Так что я самый первый её слил :3)

• 227
  • 16
она у них в дискорде лежит чёл...

• 10
  • 3
она у них в дискорде лежит чёл...
Ага вот только в их дискорде всего:183
И об их дискорде знает ОЧЕНЬ малое количество людей
Так что эта жс считается приватной т.к за пределы дискорда она не выходила ни разу(Я имею ввиду сайты и т.д)

• 227
  • 16
ХАХААХААХАХХ, ВСМЫСЛЕ ИХ ДЖС ПРИВАТНАЯ ЕСЛИ ОНА ФРИ, ТЫ ТУПЕНЬКИЙ? ТАМ В ДИСКОРД СЕРВЕРЕ СИДИТ 700 ЧЕЛОВЕК А В ДРУГОМ 400

• 10
  • 3
Эм а ты знаешь что если говорят "Приватная жс" под словом "приватный" не всегда имеют ввиду что её покупать нужно? Я ни в одном своём сообщении не говорил что она платная. Советую тебе зайти в ту же википедию, или на любой другой сайт и посмотреть значение слова.Пожалуйста не пытайся просто так наезжать на людей :3
(По поводу их дс.На данный момент я знаю что есть только 1 официальный сервер Tsunami и на нём всего:468 человек а в сети: :183)

• 227
  • 16
я прекрасно знаю что приватная обозначается так как мало у кого есть она или доступ есть у определенных лиц,или ей тяжело получить. Но там ты сам же посмотри там даже если 500 человек сидит то она уже не приватня не как, 500 человек понимаешь

• 10
  • 3
Не хило ты так накинул 32 человека до 500.
А по факту от того что доступ к жс есть у 468(Большинство из которых иностранцы) человек никак не меняет того факта что она приватная, т.е доступ к ней ограничен(Доступ к ней могли получить только пользователи дискорда цунами).
В том же ските 1000+ пользователей но он считается закрытым читом тут то же самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...