G3nd3r ♂️Dungeon master♂️ 687 177 10 Январь 2021 #33 hvh_kotyara написал(а): Ну так ты просил я кидал Нажмите для раскрытия... дело то в том что я говорил что не надо
hvh_kotyara написал(а): Ну так ты просил я кидал Нажмите для раскрытия... дело то в том что я говорил что не надо
hvh_kotyara 290 58 Контакты для связи отсутствуют. 10 Январь 2021 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. G3nd3r написал(а): дело то в том что я говорил что не надо Нажмите для раскрытия... ты говорил, но довольно довно
G3nd3r написал(а): дело то в том что я говорил что не надо Нажмите для раскрытия... ты говорил, но довольно довно
G3nd3r ♂️Dungeon master♂️ 687 177 10 Январь 2021 #35 hvh_kotyara написал(а): ты говорил, но довольно довно Нажмите для раскрытия... говорил что не надо
hvh_kotyara 290 58 Контакты для связи отсутствуют. 10 Январь 2021 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. G3nd3r написал(а): говорил что не надо Нажмите для раскрытия... так это было до моего бана еще