Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне хватает того, что я на себе опробовал то, что я сказал. Как это работает я не ебу, но и не только со мной было такое, как вирус в такого рода файле.
Мне хватает того, что я на себе опробовал то, что я сказал. Как это работает я не ебу, но и не только со мной было такое, как вирус в такого рода файле.
Ну так вот рассказываю, в срр файл или хеадер ты не можешь засунуть никакой исполняемый скрипт, который при открытии IDE будет запускаться, иде не запускает код, она собирает его. А вот что может быть в самом коде чита - это уже другое дело.
### Скрытое содержимое ### improves: -added some new visuals functions -ff aimbot -new resolver (trash, but cheat hitting p) -some improves in misc -new menu -good base for lua (u can pm me to buy source with lua) -other fixes idk
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.