$roll$ 219 4 Контакты для связи отсутствуют. 17 Январь 2021 #1 помогите пожалуйста сделать свою надпись в яве а то я тупенкий)буду блогодарен
gunship Куратор раздела «Создание скриптов для читов» 129 1 33 17 Январь 2021 #2 В каком плане "надпись"? Позитивный голос 0 Негативный голос
Yde 346 11 Контакты для связи отсутствуют. 18 Январь 2021 #3 не занимайся скриптами, лютый Позитивный голос 0 Негативный голос
Derose. ///// 316 155 25 Январь 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Justin BibEr написал(а): помогите пожалуйста сделать свою надпись в яве а то я тупенкий)буду блогодарен Нажмите для раскрытия... строчку поменять сложно?) Позитивный голос 0 Негативный голос
Justin BibEr написал(а): помогите пожалуйста сделать свою надпись в яве а то я тупенкий)буду блогодарен Нажмите для раскрытия... строчку поменять сложно?)
$roll$ 219 4 Контакты для связи отсутствуют. 26 Январь 2021 #5 Derose. написал(а): строчку поменять сложно?) Нажмите для раскрытия... типо смотри я меняю нихуя не меняется Позитивный голос 0 Негативный голос
Derose. написал(а): строчку поменять сложно?) Нажмите для раскрытия... типо смотри я меняю нихуя не меняется
F FIRE_TOP1 16 3 Контакты для связи отсутствуют. 26 Январь 2021 #6 ты бы еще скинул сам скрипт для начала Позитивный голос 0 Негативный голос
Derose. ///// 316 155 26 Январь 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Justin BibEr написал(а): типо смотри я меняю нихуя не меняется Нажмите для раскрытия... Не там меняешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Justin BibEr написал(а): типо смотри я меняю нихуя не меняется Нажмите для раскрытия... Не там меняешь