Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а то что я один из тех кто крякал, тебя вообще не волнует?ну аче, сложно ведь с юг взять и залить бк длл кряка, сами ничего не умеем
а то что я один из тех кто крякал, тебя вообще не волнует?ну аче, сложно ведь с юг взять и залить бк длл кряка, сами ничего не умеем
доказательства будут? ты ещё и zeer спиздил. тоже один из тех кто крякал?))))а то что я один из тех кто крякал, тебя вообще не волнует?
он не понял,забейа то что я один из тех кто крякал, тебя вообще не волнует?
а на русском?PH2 закинув DLL в папку Windows
В папку Windows закинь ДЛЛ и заинжектиа на русском?
ого друг, ну давай, zeer крякнул не я, а нельфо, нельфо человек, который делает секьюрити в чите weebs.club где я кодер, так как ребенок на rx1337 купил ап на юге(не реклама) нам пришлось заливать кряк на другие форумы.доказательства будут? ты ещё и zeer спиздил. тоже один из тех кто крякал?))))
ладно, зря быканулого друг, ну давай, zeer крякнул не я, а нельфо, нельфо человек, который делает секьюрити в чите weebs.club где я кодер, так как ребенок на rx1337 купил ап на юге(не реклама) нам пришлось заливать кряк на другие форумы.