Исходник чита skeet.idb (fatality.win based (not leaked))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • 140
  • 70
Контакты для связи отсутствуют.
Челик на телефоне не может заинжектить... был скит, так он там и остался
Что? Сказал же что еще раньше.
2.что? Какой скит? Что ты несёшь? Ты нормально сказать можешь?
Screenshot_20210119_235008_com.vkontakte.android.jpg

• 68
  • 14
Что? Сказал же что еще раньше.
2.что? Какой скит? Что ты несёшь? Ты нормально сказать можешь? Посмотреть вложение 5030
Каво че это за сурсы вообще? На юг качал, было меню скита без фатала + в теме было написано что меню фатала, однако ничего подобного там не было. Я не ебу че за срусы тут, они под хайдом, но в том сурсе, который я качал, не было никаких сурсов фатала (и вообще я на питоне программирую че приебался :yesmate:)

• 140
  • 70
Каво че это за сурсы вообще? На юг качал, было меню скита без фатала + в теме было написано что меню фатала, однако ничего подобного там не было. Я не ебу че за срусы тут, они под хайдом, но в том сурсе, который я качал, не было никаких сурсов фатала (и вообще я на питоне программирую че приебался :yesmate:)
1. Эти же.
2. Тут тоже меню в стиле скита. Но это не значит что база использовалась не фатала
3 Одинаковые, проверил.
Это уже 3 раз когда ты говоришь это. То у тя почти чистая пандора = легендвар с другой меню аээаэа, то сурс фатала с меню скита уже что то другое. Ну ну???.

• 68
  • 14
1. Эти же.
2. Тут тоже меню в стиле скита. Но это не значит что база использовалась не фатала
3 Одинаковые, проверил.
Это уже 3 раз когда ты говоришь это. То у тя почти чистая пандора = легендвар с другой меню аээаэа, то сурс фатала с меню скита уже что то другое. Ну ну???.
Ладно, ради тебя буду молчать

• 1
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3 реакции((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.