ЭАЖАЭАВ, мужик, код фатала, хуки, листенеры, часть аимбота, сдк, другая хуйня. И да, инжектил еще раньше чем это было ликнуто. база на фаталеты инжектил хоть?
ЭАЖАЭАВ, мужик, код фатала, хуки, листенеры, часть аимбота, сдк, другая хуйня. И да, инжектил еще раньше чем это было ликнуто. база на фаталеты инжектил хоть?
Челик на телефоне не может заинжектить... был скит, так он там и осталсяЭАЖАЭАВ, мужик, код фатала, хуки, листенеры, часть аимбота, сдк, другая хуйня. И да, инжектил еще раньше чем это было ликнуто. база на фатале
Что? Сказал же что еще раньше.Челик на телефоне не может заинжектить... был скит, так он там и остался
Каво че это за сурсы вообще? На юг качал, было меню скита без фатала + в теме было написано что меню фатала, однако ничего подобного там не было. Я не ебу че за срусы тут, они под хайдом, но в том сурсе, который я качал, не было никаких сурсов фатала (и вообще я на питоне программирую че приебался )Что? Сказал же что еще раньше.
2.что? Какой скит? Что ты несёшь? Ты нормально сказать можешь? Посмотреть вложение 5030
1. Эти же.Каво че это за сурсы вообще? На юг качал, было меню скита без фатала + в теме было написано что меню фатала, однако ничего подобного там не было. Я не ебу че за срусы тут, они под хайдом, но в том сурсе, который я качал, не было никаких сурсов фатала (и вообще я на питоне программирую че приебался )
Ладно, ради тебя буду молчать1. Эти же.
2. Тут тоже меню в стиле скита. Но это не значит что база использовалась не фатала
3 Одинаковые, проверил.
Это уже 3 раз когда ты говоришь это. То у тя почти чистая пандора = легендвар с другой меню аээаэа, то сурс фатала с меню скита уже что то другое. Ну ну???.