Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у скита ресика нет, вантап в этом плане лучше - а на кв главное предикт адекватный так что да.ну хз, мне так удобнее
у скита ресика нет, вантап в этом плане лучше - а на кв главное предикт адекватный так что да.ну хз, мне так удобнее
нет чел это lua waterа он eu player и у него своя тема, сам чекалЭта луа сигмы, предикт она никоим образом не меняет, лишь исправления в аимботе и антиаимы, это кстати старая версия
в ските предикт отличный, нахуя их вообще юзать
ну хз, мне так удобнее
нет чел это lua waterа он eu player и у него своя тема, сам чекал
Ребята какие же вы хуёвые , о нееееееееет . Это луа на аним ресик , единственное что вы правильно назвали это то что она старая , точно скитеры ёпта .Эта луа сигмы, предикт она никоим образом не меняет, лишь исправления в аимботе и антиаимы, это кстати старая версия
Осуждаю, но правда. Луа на аним ресольвер, и она действительно старая. Ее создатель - Director, и он уже сделал вторую версию. Если есть какие-то вопросы, обращайтесь ко мне, я вроде бы единственный ру юзер в бете.Ребята какие же вы хуёвые , о нееееееееет . Это луа на аним ресик , единственное что вы правильно назвали это то что она старая , точно скитеры ёпта .
Во во , только на таких людях держится всё хвх .Осуждаю, но правда. Луа на аним ресольвер, и она действительно старая. Ее создатель - Director, и он уже сделал вторую версию. Если есть какие-то вопросы, обращайтесь ко мне, я вроде бы единственный ру юзер в бете.
О нет броу, я даже не тестил ее, мне похуй, просто высказал мнениеРебята какие же вы хуёвые , о нееееееееет . Это луа на аним ресик , единственное что вы правильно назвали это то что она старая , точно скитеры ёпта .