$roll$ 219 4 Контакты для связи отсутствуют. 25 Январь 2021 #9 k1zway написал(а): чел ласт мапа онли скаут счет 28 на 5 если ты думаешь что кфг говно значит что ты ебаный ньюкамер который играть не умеет с кфг Нажмите для раскрытия... ну придурок пруфани что я ньюкамер
k1zway написал(а): чел ласт мапа онли скаут счет 28 на 5 если ты думаешь что кфг говно значит что ты ебаный ньюкамер который играть не умеет с кфг Нажмите для раскрытия... ну придурок пруфани что я ньюкамер
famous charliehook > all 369 121 26 Январь 2021 #11 n1nty9 написал(а): це шо Нажмите для раскрытия... залупа полная
n1nty9 5 0 Контакты для связи отсутствуют. 26 Январь 2021 #12 wqeseee написал(а): залупа полная Нажмите для раскрытия... ну, если ты не умеешь играть, твои проблемы у меня на плётке 15/3 кд вышел
wqeseee написал(а): залупа полная Нажмите для раскрытия... ну, если ты не умеешь играть, твои проблемы у меня на плётке 15/3 кд вышел
S SOTONA 10 0 Контакты для связи отсутствуют. 23 Февраль 2021 #13 k1zway написал(а): чел ласт мапа онли скаут счет 28 на 5 если ты думаешь что кфг говно значит что ты ебаный ньюкамер который играть не умеет с кфг Нажмите для раскрытия... Если ты думаешь что кфг так бустит то ты ебанный ньюкамер а при это еще и iq абузер 47 храмосом кста xdxdxd лмао. Додик проссаный
k1zway написал(а): чел ласт мапа онли скаут счет 28 на 5 если ты думаешь что кфг говно значит что ты ебаный ньюкамер который играть не умеет с кфг Нажмите для раскрытия... Если ты думаешь что кфг так бустит то ты ебанный ньюкамер а при это еще и iq абузер 47 храмосом кста xdxdxd лмао. Додик проссаный