Ripz 148 41 2 Февраль 2021 #1 Мне нужна джс на переключение хитшанса по кнопке буду благодарен если кто то сделает:)(на крек в3)
Ripz 148 41 2 Февраль 2021 #2 я ведь просто хотел джс на хитшанс... Позитивный голос 0 Негативный голос
mettow 91 8 3 Февраль 2021 #3 Shnur написал(а): Мне нужна джс на переключение хитшанса по кнопке буду благодарен если кто то сделает:)(на крек в3) Нажмите для раскрытия... На форуме поищи Позитивный голос 0 Негативный голос
Shnur написал(а): Мне нужна джс на переключение хитшанса по кнопке буду благодарен если кто то сделает:)(на крек в3) Нажмите для раскрытия... На форуме поищи
Ripz 148 41 3 Февраль 2021 #4 mettow написал(а): На форуме поищи Нажмите для раскрытия... да искал нету Позитивный голос 0 Негативный голос
S shprot 4 0 Контакты для связи отсутствуют. 22 Сентябрь 2021 #5 тема не актуальна но пишу для тех кто сюбда попал: в джс вроде нельзя сделать так,что бы она переключала хитшанс / фов,максмум включала там team check и тд Позитивный голос 0 Негативный голос
тема не актуальна но пишу для тех кто сюбда попал: в джс вроде нельзя сделать так,что бы она переключала хитшанс / фов,максмум включала там team check и тд