skrx#5335 пишидай инджектор
skrx#5335 пишидай инджектор
и это всё что ты можешь ответить?а перед тем чел выкладывать ты мог посмотреть выкладывали уже такое или нет42 ПОДПИСЧИКА я его даже не знаю
а захуя? Лишним не будет. Ок, то есть если кто-то сделал видео на какую-либо тему - то нельзя больше делать видео на эту тему?и это всё что ты можешь ответить?а перед тем чел выкладывать ты мог посмотреть выкладывали уже такое или нет
делать видос на одну и туже тему?бля хорошо значит ждите видос как играть с агентами в кряке уууу класноа захуя? Лишним не будет. Ок, то есть если кто-то сделал видео на какую-либо тему - то нельзя больше делать видео на эту тему?
Чё за ебланская логика ебланов?
разве нью агенты на миги есть?migi для слабых я считаю, надо же инжектить "аддон" на скины для отк3, дожились
Я пробовал юзать миги, но я хз какой инжектор нужен и какой процесс инжектить, пробовал многие инжекторы и процессы, но крякус не инжектится(migi для слабых я считаю, надо же инжектить "аддон" на скины для отк3, дожились
Пишет, якобы процесс csgo.exe не найденЯ пробовал юзать миги, но я хз какой инжектор нужен и какой процесс инжектить, пробовал многие инжекторы и процессы, но крякус не инжектится(